ANTIPASTI
Bacio di Capra, Confettura e Mandorle
Antipasto Prosciutto Riserva
Salsicce Affumicate
Fior Sardo e Nera di Oliena
Polpette di Pecora ai Finocchietti
Cervellina all'aceto Balsamico
Lenticchie e Pancetta
&
Insalata di Bottarga e Carciofi
Carpaccio di Salmone, Rucola e Zenzero
Pescatrice e Crema Catalana
&
Culurgiones al Ragù di Agnello
Orecchiette al Tartufo di Laconi e Guanciale Croccante
&
Porcetto Arrosto e Patate alla Rustica
Sorbetto all'Arancia
Gamberoni, Crema di Ceci, Mentuccia e Carciofi
&
Semifreddo al Pistacchio e Frutti di Bosco
Latte in Piedi alla Nocciola
Panettone Artigianale
Spumante
≈ In abbinamento Vermentino Cala Reale e Nepente di Oliena
¤ Prezzo a persona euro 95,00
PRENOTA ORA!
Tel 0784 285696
MENU 1 GENNAIO 2024
Antipasto Masiloghi, Ravioli Al Ragù di Cinghiale, Stracotto al Cannonau e Crema di Patate, Sevada al Miele, Acqua e Vino d'Oliena